注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟爱物理

唯物理为美,让物理为贵,以物理为荣,崇物理为尊,钟爱物理一生★

 
 
 

日志

 
 

貌似  

2015-10-06 07:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年最佳微小说: 《貌似》
一个官二代在北京偶遇一农民工,愕然发现农民工与自己长得酷似。
官二代轻蔑地说:你妈年轻时是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员?
农民工诚惶诚恐:木有,俺妈一辈子木离开过农村。倒是俺爹身体好,年轻时给首长当过警卫员。

评委会给出获奖理由:本文文字不多,内容却涵盖刑侦、生物、政治、司法、历史、人文等多种领域,给人耳目一新、浮想联翩的感觉,实为佳品。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017