注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟爱物理

唯物理为美,让物理为贵,以物理为荣,崇物理为尊,钟爱物理一生★

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转]物理老师经典语录  

2015-04-23 14:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1.上课风都吹得倒,下课狗都撵不到。

2.动一下嘛!让我知道你们还是活的。

3.翻一翻黄历,今天是不是不宜物理?

4.听见没有?听见了。听懂没有?听懂了。会不会?不会。

5.我一直以为当老师是卖智力的,今天我才知道,原来是卖体力的。

6.你们做实验是重在搀和,说重在参与都抬举你们了!

7.班上老是有背景音乐,有本事,发一个20赫兹以下的,或是20000赫兹以上的。

8.谈早恋:不管是我无意发现你们有意在一起,还是我有意发现你们无意在一起,严惩不贷。

9.说你们没有毅力呢?还是有的,就是坚持上课说话。

10.把你们同学录之类的东西收起来,不要这么早就开始准备你们的后事了。

11.画图要用圆规,买不起就几个人合伙买,实在不行就自己拿树枝丫丫做一个。

12.又坐在那思考人生了是不是?选择生还是选择死!!

13.把上次发的卷子拿出来,一般情况你们应该没有做,我对你们的懒惰程度还是相当有信心的。

14.带了手的就拿出来在草稿本上画一下。

15.你们属蜗牛的是不是?

16.明天谁要是再不交过来的话,就清明节快乐。

17.你们怎么都睡了呢?至少要留一个人放哨啊!

18.6乘以1等于多少呢?对于你们来说可能要按计算器了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017